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Lotes de frango com suspeita de contaminação por salmonella são recolhidos do mercado

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A ingestão dos produtos relacionados pode causar prejuízos à saúde - Foto: Divulgação/Procon RS

A empresa brasileira de alimentos BRF informa aos consumidores que está recolhendo alguns lotes de produtos derivados de frango in natura da marca Perdigão, fabricados em sua unidade de Dourados-MS, por risco de contaminação por salmonella.

Produtos suspeitos

Cortes congelados de frango - coxas e sobrecoxas sem osso - lote/data de produção 6.11.18; 9.11.18 e 10.11.18 - conteúdo e embalagem caixa de papelão (interfoliado) 15 kg - registro mapa 0177/18;

Cortes congelados de frango - meio peito sem osso e sem pele - lote/data de produção 30.10.18; 7.11.18; 9.11.18 e 10.11.18 - conteúdo e embalagem caixa de papelão (interfoliado) 15 kg - registro mapa 0209/18;

Cortes congelados de frango - filezinho (Sassami) - lote/data de produção 30.10.18; 5.11.18; 6.11.18; 7.11.18; 9.11.18; 10.11.18 e 12.11.18 - conteúdo e embalagem plástica 1 kg - registro mapa 0223/18;

Miúdos congelados de frango - coração - lote/data de produção 30.10.18; 5.11.18; 6.11.18; 7.11.18; 9.11.18; 10.11.18 e 12.11.18 - conteúdo e embalagem plástica 1 kg - registro mapa 0174/18;

Cortes congelados de frango - filé de peito - lote/data de produção 30.10.18 e 9.11.18 - conteúdo e embalagem plástica 2 kg - registro mapa 0230/18.

Saiba mais

A empresa informa que os consumidores que detiverem produtos dos lotes mencionados devem entrar em contato pelo telefone 0800 031 1315 ou pelo e-mail recolhimento.sac@brf-br.com, para esclarecimentos de dúvidas, troca ou devolução.

Para saber se um produto é objeto de recall, o consumidor deve entrar em contato direto com o fornecedor.

A Secretaria Nacional do Consumidor (Senacon) também mantém em seu site o sistema online de recalls (aqui), com as campanhas informadas ao DPDC desde 2002. Ao acessar o sistema, é possível localizar o recall referente ao produto pesquisado, com informações sobre o período de fabricação, lotes afetados, data de comunicação do recall, aviso de risco, entre outras.

Texto: Ascom Procon RS
Edição: André Malinoski/Secom

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